yi09ll0525

40多天的宝宝傍晚老哭怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚40多天,这几天我忽然发现宝宝傍晚的时候老哭,而且声嘶力竭的,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,一是宝宝饿了该吃奶了;二是宝宝尿了应该换尿布了;三是宝宝缺钙了,建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝哭闹症状;四是宝宝肚子不舒服引起,建议带宝宝去医院检查,对症处理。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子睡觉黑白颠倒了就会这样,这个时候白天多抱着孩子玩耍少下午四五点睡觉就行了

晨钰两千金麻麻

如果宝宝只是晚上哭,应该是缺乏安全感或者缺钙,你可以带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时也可以让宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

love宇妈

宝宝在闹觉呢,如果哄不住 了,就放床上让宝宝自己哭会儿,另外可以每天给宝宝揉揉肚子,有时候可能是宝宝肚子不舒服才哭的呢

豆豆麻麻66

三个月之内的宝宝傍晚哭闹,哄不住,七八点左右,过一会自动不哭,应该是肠绞痛,肠绞痛没有药物医治,也不属于疾病,孩子大点自然就好了,可以给宝宝揉揉肚子……