bohong庞tyt

宝宝便秘吃什么好啊?

我儿子现在快满18个月了,这几天我发现孩子老是便秘,朋友建议我改变一下宝宝的饮食,那么宝宝便秘吃什么好啊?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便秘症状。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝便秘,饮食方面一定要以清淡为主,让宝宝多吃点儿水果和蔬菜,禁食辛辣的食物。

鑫鑫123456

亲可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,另外宝宝的饮食也要清淡一些,多给宝宝喝水

love宇妈

你好,多给孩子吃水果蔬菜,可以吃点益生菌调理一下肠胃,

豆豆麻麻66

可以给宝宝吃一些粗粮,粗粮的纤维有助于排便;也可以给宝宝喝一点活菌的酸奶

天天的呀哈哈

宝宝太小不建议吃药的,分享你一个好方法,在宝宝的辅食中加点火麻油,宝宝吃了之后便秘就会好,而且同时可以帮助宝宝补充身体所需的多种微量元素。