lxh321

我可以留下这个孩子吗

因为工作的原因我选择药流放弃了我渴望以久的孩子,但是最近我发现我好像又怀孕了,问题是距离上次药流的时间还不到一个月,请问对胎儿有影响吗,谁可以帮帮我啊,我真的很渴望这个孩子

豆芽儿妈

这是我找的资料,你自己看看.建议你还是医院咨询一下
药物流产其过程与人工流产一样,对母体是一种损伤。药流后身体恢复需要过程,如子宫内膜的修复、卵巢正常排卵的恢复及正常月经的建立等。一般来讲,药物流产后月经复潮时间为33天左右,但有些人可达数月。有人在药流后,出血时间较长或出血较多,需服药治疗,并应定期到医院检查。一般建议,药流后最好避孕6个月再怀孕。当然,每个人的具体情况不同,怀孕时间也可能不同。
从优生优育角度考虑,药流半年到一年后怀孕为佳。

智暄妈妈

这个我也不懂了,我只是觉得对这个孩子来说,太无辜了.真的希望这位妈咪好好珍惜自己的身体,也要想好了,再做出决定,因为你所做的决定,关系到一个小生命呀.

style22

最好是三个月后再怀孕,但是你现在又有了,再打掉对你身体损伤会更严重,更严重者有可能会造成今后不孕哦,这不是开玩笑的,所以还是先留下来吧,去医院看看胎儿是否正常,一切正常就生吧!哎,我是想生都生不出来55555555555

aiwodezaoshu

能保住就保吧,如果实在不行,孩子自已会选择的,最好不可再流掉.

xiaogege1981

我觉得还是放弃吧!不是做妈妈的心狠,而是万一前一次药物在体内还有残留,一定会对宝宝有伤害的,在这件事情上,可能做出选择真的很难,也很残忍,但是必须要理智的去面对,不要因为一时的心痛,而让大家心痛一辈子,后悔一辈子。这也是在对宝宝的一生负责!

董一涵

1、建议留下这个孩子。虽说尽量间隔上次流产时间长一些再怀孕,不过也有做完流产又怀孕的,孩子也很健康。

2、如果这次再做掉,又是一次身体的伤害。那么可能会影响到今后再怀孕的,到时候就该后悔了。