弓48taoqi

肚子大起来之后就特别的容易累,怎么办呀?

我现在肚子很大了,可能也是吃的好,但是现在不怎么活动了,就是感觉稍微活动一点点都觉得累,这样正常吗?

手机用户419691q5

这应该是正常现象。孕后期随着胎宝宝变大子宫增大会对体内其他器官各种压迫。有些还会出现浮肿,胸闷气短等。还是建议适当运动,以散步为主。也利于降低血糖。

艾草雪

这是很正常的现象你自己就是尽可能的多休息的饮食方面的话注意营养均衡少量多餐。

love宇妈

你好,这很正常啊,平时注意休息。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的壬辰反应平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡