miao思源56e

我都两天了还是没奶,是不是得给他喂奶粉了呀?

我都做好自己给孩子喂奶的打算了,但是这都两天了,还是没怎么有奶,我现在在给孩子喂奶粉,是不是没法给他喂了呀?

天天的呀哈哈

妈妈奶水少可以给宝宝喂点奶粉,同时自己还是要多喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,里面放点火麻油,可以帮助提高母乳质量,补充宝宝身体所需的多种微量元素

手机用户419691q5

宝妈不要灰心,产后体虚会影响下奶,才两天奶水不足属于正常现象,多吸吮刺激泌乳,信心和心情非常重要,我就是混合喂养慢慢过渡到纯母乳喂养的,大概一个月左右的时间。

艾草雪

一般奶水没有那么快就有了你自己就是让宝宝多吸然后自己多喝点汤水应该三天过后就会出现奶水多了

love宇妈

你现在可以喂宝宝吃母乳,没有奶水也没事,多吸吸奶头可以刺激乳汁分泌,尽早喂奶有好处,不要觉得没有奶就不喂。

曌曌麻麻

多挤挤 前几天会没有的,后期会有的给宝宝多吸奶会有更好的效果,用热水敷敷

睿和雨的麻麻

一定要对自己有信心产后乳汁分泌还需要一个过程要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁