瑞祥衅60i

怀孕8周多,检查孕囊有点长,这样正常吗?

我怀孕8周+3天,检查孕囊大小是5.1×1.8cm,可见胚芽、原始心管搏动,问医生就说孕囊有点长,请问这样正常吗?

艾草雪

一般是没有什么关系的你自己也不用去担心太多每次的产检准时的去。

手机用户419691q5

一般孕囊形状跟胚胎发育并没有什么关系。只要胎芽胎心都可见,符合孕周的胚胎发育,就没问题。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检