思天shenqm97

孕期是不是所有东西都得用孕妇专用的呀?

我怀孕两个月了,怀上这个孩子不容易,全家都很注意,而且我现在所有吃的用的都是孕妇专用的,我也没觉得怎么这,差不多吧?

雪儿kitelee

不是所有成分都适合每一个孕妇使用,有的成分虽然安全,但仍然有孕妇不适应。 其实孕妇更需要护肤,但为了安全最好选择无添加、孕妇专用的基础护肤品。

手机用户419691q5

不一定,吃的只要大忌的食物比如螃蟹甲鱼等尽量不要吃,还有注意不要多吃辛辣油腻的食物,一般不需要太忌口,任何东西,适量就可以。护肤品还是可以用平常用的,但孕产妇专用的更好一些,彩妆就尽量不要使用了,特别是口红,粉底,很多可能含铅。

love宇妈

尽量用孕妇专用的,现在的东西添加剂很多。一不小心都会对你和宝宝造成伤害,还是小心点好。

睿和雨的麻麻

怀孕也没有那么娇气的,平时保持营养均衡,多注意休息,按时产检