zhbao

求助孩子吃奶问题

我的宝宝三个月大了,有时候晚上11.00吃了奶之后就一直睡觉,要到第二天早上8.00左右才会醒来吃,请问正常吗

淘气靓妈

没什么不正常的,这是宝宝自己的生活规律,妈妈不必担心,更不必打乱这种规律。不是每个宝宝都必须在夜间吃奶的。好的睡眠对宝宝同样重要,如果硬要半夜把宝宝弄起来吃奶,影响睡眠,是违反宝宝生长规律的做法,很不科学。

liminghengmama

你的宝宝好乖哟,宝宝天生就知道饿与不饿,宝宝是忍不住饿的,宝宝不饿才会好好睡觉撒,别担心了