材治282baby

怀孕后期肚脐突出了是怎么回事呢?

怀孕后期肚脐突出了是怎么回事呢?别人都说肚脐突出的怀的就是男宝,请问是真的吗?有已经验证的吗?

荏性小钕子╯

怀孕肚脐凸出,凹进去,那都是正常现象,跟胎儿性别没有半点关系,不要那么无知,平时做B超都不能百分百确定孩子的性别,其他的自然也不准,那是没有科学依据的说法。

雪儿kitelee

怀孕7个月肚脐眼和以往的时候还不太一样,有的可能变化不太大,有的会比较突出,这个与生男宝宝和女宝宝是没有影响的,随着子宫的不断增大,到孕后期,一般肚脐都会突出的。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的每个人的体质不同自己的孩子就健康就好,男孩女孩都是一样的