gu♦mum978

孕7个月腿总抽筋,怎么办?

孕妇喝羊奶好吗?我现在怀孕7个月了,腿总抽筋,怎么办。吃钙片也不管用啊!

晨钰两千金麻麻

怀孕期间腿抽筋儿确实是缺钙的现象,你平时饮食方面一定要注意,多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下也要经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

荏性小钕子╯

孕期腿抽筋,那是缺钙的表现,可以适当补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,也可以多吃点水果蔬菜,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

恋雪521

缺钙了,多喝点骨头汤,吃点虾皮一类的

love宇妈

缺钙的原因,建议你多吃一些含钙的食物,比如虾皮,瘦肉 豆类食物 奶什么 ,怀孕七个月不适合在吃钙片了,马上就在生了,这个时候在吃钙片一是不怎么好吸收,在一个是不好生。

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物