彭045340kpu

孕期能吃韭菜吗?

孕期能吃韭菜吗?  我知道喂奶的时候不能吃韭菜,那孕期能不能吃呢?

雪儿kitelee

建议孕妇最好少吃韭菜饺子为妙,韭菜是韭菜饺子的主料,有祛阴散寒、增进食欲、治疗痛经的功效,但对于孕妇而言,可能会導致流產。

荏性小钕子╯

孕妇也不要经常吃太多韭菜,平时可以多吃一些其他水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意保暖,多注意休息,白天也可以多出去通通新鲜空气。

恋雪521

要少吃,现在的韭菜不安全,用药太多

超大叔

韭菜是可以吃的,任何东西都不要过量

语征妈妈

是可以吃的,韭菜中含有对人体健康十分有益的植物性芳香挥发油、硫化物、纤维素等成分,具有促进食欲的作用,对老人、孩子、孕妇来说,都是可以食用的,适量就好

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃韭菜的,不然容易刺激子宫收缩,引起先兆性流产