佳瑞妈

急急急

我现在乳房下垂的厉害。我老公不理我。我该怎么办?

cixiangdemama

练练瑜伽功吧,帮助有效恢复身材.
男人怎么会理解的了,我们女人生孩子所带来的身体和心理上的伤害呢?
你要恢复信心,调整心态.加油哦!

tk77311

多运动吧。不理?为什么不理?过分!

mamaguoguo

孕育宝宝是很伟大的事情,当然会有一些代价,你自己要调整好心态,去健身房,和朋友一起做愈加,跳一跳健身操。对你会有帮助的

董一涵

都是为了孩子嘛。怎么能这样不理解呢

namemaomao

那是因为喂奶才这样的,要知道喂奶有多辛苦,半夜起来也要喂奶,母爱是伟大的,做老公的应该更爱你,更理解你,不过你可以锻炼一下身体有助恢复的,你可以也不理你老公,或者骂骂他,让他清醒一下,