莘470706e

孕期睡午觉的习惯好吗?

宝妈们有睡午觉的习惯吗?  每天吃过午饭都想睡会,宝妈们你们睡吗?

荏性小钕子╯

如果你经常有午睡的习惯,睡个午觉也不错,觉得困了可以睡午觉,不想睡也没事,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,晚上不要经常熬夜晚睡,午觉不要睡太长时间,不然晚上又会睡不着了。

雪儿kitelee

一般来说,怀孕后女性容易感到疲倦、想睡觉,并且睡眠时间增加。最好睡,這樣子對寶寶也會好,因為大人需要休息,寶寶也需要休息,但是如果影響夜間睡眠就少睡或是不睡。

超大叔

怀孕期间睡午觉好呢,帮助休息和补充体力,前三个月和后三个月不要同房,不要拿重东西

love宇妈

你好,午睡是很有必要的,每天午睡半个小时左右对身体健康有利,建议孕期注意休息,适当的活动,养成良好的生活习惯。

睿和雨的麻麻

平常是很有必要睡午觉的,也有利于胎儿的健康发育