yicui马18lo

孕期肚子上起了好多红点什么原因?

我想知道一下我肚子上起了好多红点,小红豆还会痒是什么原因,我怀孕7个多月

睿和雨的麻麻

可能是长妊辰纹了平时可以涂点橄榄油能缓解

荏性小钕子╯

应该是长妊娠纹了,不要用手去抓,不然越抓越严重,可以买橄榄油擦擦看,平时控制一下自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,体重增加太快,也会容易长妊娠纹。

雪儿kitelee

皮肤瘙痒是许多孕妇共有的不愉快的经历,绝大多数孕妇的皮肤痒都找不出原因—— 既没有肝病、肾脏疾病、糖尿病、血液疾病,也找不到寄生虫感染,最重要的區別就是激素水平的分泌異常。

love宇妈

你好,皮肤在扩张,用橄榄油就好。