念梦yunbm760

怀孕6个多月总是失眠吃点什么好呢?

怀孕6个多月了,最近总是失眠哦,下半夜几乎没怎么睡觉,好累又睡不着怎么办啊?吃点什么能有助于睡眠呢?

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以喝点牛奶或者平时的饮食不要太上火,不然虚火重也是好容易失眠的,平时也不要想太多

荏性小钕子╯

孕期失眠那是你自己想多了,不要胡思乱想,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,长期失眠,休息不好,对胎儿也没有好处,睡觉之前可以喝杯热牛奶,可以提高睡眠质量。

语征妈妈

先让自己放轻松,不要想得太多,可以睡前喝杯温热的牛奶的。或者是泡泡脚,吃一点甜食也是可以的,能帮助睡眠

love宇妈

你好,首先先让自己放轻松,不要想得太多。