hu琦琥ㄤ2ois

请问要生的前几天有什么反应呢?

你们生的前几天有啥反应没?早上开始腰疼,说不出来的感觉,是不是要生了?说说你们有什么反应?

等沵的幸福

你好,孕后期是会出现腰酸背痛的情况,每个人的情况不同,如果有见红,破水,阵痛等情况就及时去医院待产。多注意胎动,按时产检

荏性小钕子╯

孕晚期腰酸背痛也正常,每个人的体质不一样,并不是所有孕妇要生的前几天都会有反应,我那时候晚上什么反应也没有,半夜直接破水了,所以有没有反应,都是因人而异,你自己多注意点就行了,不要那么紧张,放松心情吧!

hhy晨妈咪

在孕后期,注意要注意宝宝的胎心,可以上医院做胎心监护,做个b超检查一下,一般情况下要生产的时候会出现见红或者破水的现象。

语征妈妈

孕后期本来就容易有腰酸等感觉的,主要是会出现腰酸下坠,有类似排大便的感觉,还有羊水破裂或者是阵痛,见红,注意数胎动哦