qingyan88x

四个月女儿鼻子不通气要如何疏通?

虽然家里温度很高,但是外面的气温很低,早上起床的时候孩子还是会有感冒的可能,今天早上孩子起床就鼻子有些不通气,请问用什么方法给孩子疏通比较合适?

语征妈妈

:宝宝可能是受凉了,可以给宝宝喝煮的葱白水,然后晚上宝宝睡觉时用纱布给宝宝的鼻子上上热敷。还可以在宝宝的人中部位贴一片鲜姜片。

荏性小钕子╯

宝宝鼻子不通气,那是感冒的症状,你可以让你宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,家里开暖气那些,也要多通风才行,衣服不要给宝宝穿太多,鼻子不通可以用热毛巾热敷宝宝鼻子。

hhy晨妈咪

如果宝宝感冒不严重,建议还是多给宝宝喝水,然后家里不要太干燥了,多给撒点水,让空气湿润一些,饮食上也要注意,饮食清淡,多吃点新鲜蔬菜水果。

超大叔

多喝水,房间注意通风,可以用热毛巾给宝宝敷鼻子,房间可以用加湿器