巧绿line697

宝宝爱咬人怎么办?

宝宝爱咬人怎么办,各种方法都用了(包括讲道理和训斥他),但是还是没改。

语征妈妈

1、宝宝在出牙的时候会有咬人的现象;可以帮他买点磨牙饼干或磨牙棒;

2、因为他们的肢体活动能力比较有限,但是心理发展比较快。嘴对他来说是最方便的工具,所以他用咬人方式来表达不满或者是攻击别人。随着心理成熟的发展,他用手的机会就增加了。当前父母不需要注意那些东西,因为孩子不会咬伤大人。但是和别的小孩一起玩的时候一定要看好自己的孩子,以免把别人咬伤。

雪儿kitelee

绝大多数的孩子都会经历咬人、打人的阶段,这是一种很正常的成长阶段。一般情况 下采用淡化的方法很快就会过渡过去。但是也有不少宝宝会进而养成具有攻击性的性格。

爱依然585

是不是口欲期没有安全度过呢,导致他后期爱咬人,换种方法,蹲下来跟她好好说,咬人不对,会疼,鼓励他,可以控制自己不咬人。单纯讲道理他可能不理解

等沵的幸福

你好,宝宝爱咬人,这种习惯是不好的,要及早的感人过来,多跟宝宝讲讲道理,不要训斥他。过多的责备会使宝宝更加叛逆,可以采取以咬治咬的方法,告诉他咬人是不是很疼,自己感觉疼了,告诉他别人也会疼的,慢慢的来引导

banana妈妈

是不是他长牙的时候老爱咬手,你就放任他咬导致成习惯了,我宝现在是口欲期长牙,老是咬手流口水,我都赶紧喊宝爸淘了个种草很久的小蘑菇安抚牙胶给他磨牙,这个比传统牙胶更不易让宝宝口水留到下巴长湿疹或红印,不然他老是咬手就成习惯了。