babywwwmama

流产后不到两个月又怀孕了用吃保胎药吗

我是9月15号流的产,11月22号用试纸测上面显示怀孕了.可是我上网查说流产要半年才可以在怀孕,所以我很害怕.因为我和我老公都很想要这个孩子,请问用吃保胎药吗?或打黄体酮真吗/?再这期间应该注意些什么?需要到医院做检查吗?谢谢!

luotingmama

我认为如果是真的有打算要小孩子的话,还是留下来,因为你以经流产过一次了,如果你不要这小孩的话,怕对以后对自己的身体不好。我也是跟你一样的,流产过一次,再过两个月又怀孕了,我也考虑到以后,怕一直流产,万一导致不孕怎么办,所以我还是生下了宝宝,我宝宝现在快7个月了,非常健康,不过这是我的经历,我只是建议你最好不要打掉,以我的经历是没事的。个人身体不一样,最好还是咨询下医生

提问者对回答的评语:好谢谢你!我会努力的,希望你的宝宝健康成长1!

hope2008bb

不建议,流产后至少要半年才要宝宝才好,不然对宝宝和妈妈都不好.

DUDUBAREWL

你最好上医院检查,别乱吃药打针黄体酮这种针好像现在国外不用了

aiyang333

建议这个宝宝不能要.为了对宝宝负责.

smtp2005

建议咨询医生比较好。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

heliu2008

我觉得没有问题,优胜劣汰,如果有问题,宝宝会自然流掉的.因为你已经流过产,再流担心以后怀不上,那就麻烦了.
孕期你多注意休息,不建议打黄体酮,你可以到正规医院开点"保灵孕宝"口服液,斯利安叶酸片(吃到孕3个月末,防止胎儿神经畸形).
如果孕早期没有出现异常,9-12周到医院作下普通B超,看看胎儿受孕情况.做好产前检查. 再个就是,你和你丈夫都要保持良好的心情,坚持信念.祝健康好孕. 我的QQ:39776734,有时间大家交流交流.

sunhongyanshy

我流产不到一个月又怀孕了,不用吃药的,没事情的,如果你这个再不要,对你的身体也没好处的,多吃点营养的东西,如果有先兆流产的现象 ,建议你再保胎,现在自己多注意就行了。

wuqin5858

我觉得没有出现流产的症状时,你应该没必要吃药!!还是听听医生的吧!!