辣妈芸葭

孩子三岁了,老是爱感冒,什么情况?

孩子三岁了,老是爱感冒,一发作就上气管,怎么才能增强孩子的免疫力?

等沵的幸福

你好,孩子抵抗力差建议从调整饮食做起,饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,尽量不要吃零食。白天多带孩子晒晒太阳和户外活动,适量的运动,冷暖要及时增减衣服,多喝温开水,增强体质就会好些的

不凡妈

感冒时多喝水,注意休息。可以适量的服用药物。感冒长期不好,是因为机体免疫力较弱。最根本的办法是要提高身体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。一定加强户外运动,提高机体的免疫力。

维尼宝贝亲

小孩子三分饿七分寒,平时吃饭规律,荤素搭配,天冷了加衣服别一下子穿太多,适量增减衣物。还有就是多运动!

语征妈妈

孩子感冒大多是因为身体免疫力低,抵抗力差引起的,平时要注意多带孩子做点户外运动,增强体质,还要多给孩子喝水。可以去医院检查下微量元素,

love宇妈

你好,孩子抵抗力差就爱感冒,天气转凉,注意保暖。

艾草雪

平时的话多给宝宝喝点水都出去外面户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力。这样的话宝宝就会减少生病的现象。

晨钰两千金麻麻

小宝宝一感冒就发作,肯定是抵抗力太差的原因,你平时一定要注意宝宝的,保暖饮食方面也要注意,别宝宝增强一下营养。