辣妈486888s647a840

宝宝7岁了,从小时候起,入睡时都要出汗,什么情况?

我家宝宝7岁了,从小时候起,入睡时都要出汗。不管多冷的天都是,就出那一阵汗。整晚也不会再出了,除非是特别热。不知道是什么原因?

love宇妈

宝宝爱出汗要注意寻找原因,有可能是佝偻病表现,再有小宝宝代谢率较高也容易出汗,注意根据环境温度及宝宝活动程度适当增减衣物。

爱依然585

小孩子热量大,睡前最好不要吃东西,被子床单都用纯棉的,吸汗。如果检查,建议查一下微量元素

安安麻麻是土豆

宝妈,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态哦,不需要特殊处理的,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了,因为出汗容易受凉,所以要及时擦干净哦

艾草雪

这种现象是很正常的因为宝宝的新陈代谢比较旺盛所以比较容易出汗。都给宝宝喝点水。

晨钰两千金麻麻

小宝宝,出汗应该是新陈代谢,这属于正常现象的,你也不用太担心,你只要确保宝宝不要穿太多,盖太多就可以。