越yixue3n

男宝胎心跳156,是不是太高了?

晨钰两千金麻麻

胎儿的心跳在120到160之间都是正常的,你也不用太担心。怀孕期间一定要适量的活动一下饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

等沵的幸福

你好,胎心率在120-160之间是正常的,早期胎心率比较高,不要太紧张,后期会慢慢降下来的,多注意胎动,如果发现胎动异常就要及时去医院检查看看

雪儿kitelee

并不是每一个孕妇在怀孕期间胎心的心率都是一样的,或多或少会有一定的偏差。 在他们都还是胎儿的时候,男胎女胎的心率是没有差别的。一般是在140-160之間。