威xiujie8ba

七天恶露就没有了,正常吗?

今天是第七天恶露就没有了,正常吗?

荏性小钕子╯

一般恶露彻底干净都是40天左右,你现在七天就没有恶露,的确有点太早,不过也不要太紧张,应该恶露还会反复的来几次,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

雪儿kitelee

是正常的,通常来讲,顺产的妈妈恶露干净的时间会比較早;一般产后20天左右恶露就完全干净了,但有个体差异的。应该还会有的,注意继续观察。还应加强产后饮食营养。

艾草雪

你的情况是属于正常的现象了现在没有了并不代表完全干净,往后的话还会断断续续的出现,自己多注意观察然后尽量的休息。

等沵的幸福

你好每个人的体质不同恶露时间长短也是不同的,一般产后恶露30-50天干净都是正常的,不要太紧张,注意多休息,把身体好好调养一下

曌曌麻麻

不正常一般一个月左右才会干净,。多观察,后期没有可以去医院检查一下会比较安全的

睿和雨的麻麻

不用太担心,正常的每个人体质不同平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡