zumingzhi6

下体经常有味道,我好不舒服,怎么办?

下体经常有味道,我好不舒服,好不自在,怕别人闻到,看医生,医生又说小问题,怎么办?

荏性小钕子╯

如果检查没事就没问题,你不要太紧张了,平时自己也可以多注意个人清洁卫生,勤换内裤,选择棉质的内裤比较好,每天可以用清水洗洗外阴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

语征妈妈

:有异味是正常的,保持每晚睡前热水坐浴,就会没有的啦!如果说有阴囊潮湿症状的话,再在水里面放上“恩威”牌洁而阴洗液,洗洗就没事啦!注意内裤勤换,勤洗澡哦!