付元617

四个月宝宝吃别人家的母乳好吗?

我现在怀孕到九个月了,感觉自己的奶水不多,应该也不会再增多了,所以最近在想是应该给孩子直接添加奶粉还是让孩子吃别人的母乳,毕竟母乳也有卖的,但这样好吗?

陪我一起

如果是认识的宝妈的母乳,当然是可以给你家宝宝吃的哦,如果是网上买的,就还是要小心一点吧,毕竟母乳需要一定的保存的条件的,如果保存不当的话,容易变质,给宝宝吃了的话,肯定不好

雪儿kitelee

只要那个产妇是健康的,宝宝是可以吃别的妈妈的母乳的;宝宝是可以喝别人的奶的,但不提倡。

语征妈妈

宝宝一般不会吃别人的母乳的,你可以让他添加一些奶粉混合喂养的,或者是你自己多吃一些下奶的汤水

睿和雨的麻麻

肯定是自己直接喂奶是比较好的,别人的母乳也不知道有没有其他疾病,最好不要给宝宝喂其他人的母乳