潘尔曼xd9

刚给孩子换了幼儿园,该怎么让他快点适应呀?

我家孩子四岁了,我前几天刚刚给孩子换的幼儿园,他本来就不喜欢上,最近都不想去上学,我该怎么让他快点适应新环境呀?

蒙娜丽莎的绿

本来宝宝刚刚适应一个环境又给宝宝换的话宝宝不会习惯的,宝宝要重新交朋友,宝妈可以多鼓励宝宝去和别的小朋友一起玩,也可以让宝宝带点玩具一起和小朋友分享,这样宝宝比较容易交到朋友

muyixixi

宝宝小,刚刚换一个新环境,适应肯定需要一段时间,家长不要太着急,慢慢适应就好了。

睿和雨的麻麻

宝宝刚去幼儿园里面也需要一个适应的过程,平时要多鼓励夸奖宝宝