lingjiul4

做完爱后两天会有反应表明可能怀孕吗?

因为当时和男朋友做的时候并没有采取措施,但是他说自己并没有射进去,可我这心里一直都有个事情放不下,而且这几天做运动时感觉小腹不舒服,那么这是怀孕的症状吗?

飞龙宝贝乐乐豆豆

最好是先买个试纸试一下,早起第一次晨尿,如果不放心就去医院做个B超检查,不过首先要自己的尽情放松

晨钰两千金麻麻

你这种情况也不是没有怀孕的可能,建议你最好还是去药店买个试纸测一下。

晨钰两千金麻麻

你这种情况也不是没有怀孕的可能,建议你最好还是去医院买个试纸测一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是你心里作用引起的,你心理暗示的话就会出现假孕的症状,建议你等七天后用排卵试纸测一下。

小安念

你好,个人觉得是心里作用吧,才几天不可能那么快有反应的。不放心可以自己在家测测,最好选择晨尿

睿和雨的麻麻

是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿就知道了