斛子淳9

四个月的婴儿可以吃营养米粉吗?

今天早上我比孩子先起床,醒来的时候在想儿子已经四个月大了,是不是应该在这个时候给孩子添加辅食什么的了,尤其是营养米粉什么的,请问要给孩子吃吗?

love宇妈

你好,可以,一般是在宝宝4个月的时候开始吃米粉的,一次吃25克,也就是一小袋子,这样的量就足够了,这是医生说的。

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝可以适量的添加辅食,添加辅食可以从米粉开始添加,一定要记得由少到多,由稀到稠

飞龙宝贝乐乐豆豆

个人觉得米粉现在添加早点,六个月以后再添加,如果要现在喂的话那就稍微稀点,不要太稠了,不然不太好消化

蒙娜丽莎的绿

四个月宝宝吃辅食还是早一点了,如果有足够的母乳不建议添加辅食的,到6个月再添加吧

圆圆脸11

可以哦,不过母乳一般是建议给孩子6个月再加辅食呢,可以少量加上一些,此外,建议给孩子吃含铁含钙高的米粉哦,满足孩子对这些微量元素的需求,让孩子健健康康成长。还可以给孩子加一些水果泥,对孩子也是非常不错的一个选择

924_小纯

母乳宝宝建议6个月添加辅食的哦,过早添加可能会不消化的哈 可以尝试添加一些的 初次添加少量!

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养的宝宝建议半岁之后再给宝宝添加辅食

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养的宝宝建议半岁之后再给宝宝添加辅食