禾833a

快生的时候都有哪些症状呀?

我的预产期到了,但是现在肚子还没有动静,但是最近孩子的胎动少了,而且最近白带也有点多,这些是快生的症状吗?

muyixixi

孕晚期胎儿长大,子宫空间小,胎儿活动受限制,感觉胎动少,同时注意临产征兆的出现:腹痛、见红或破水等症状,及时住院待产。

宣晴两宝妈咪

通常假分娩宫缩无规律,时间间隔不会越来越小,而且宫缩程度不如真分娩剧烈,通常比较弱,不会越来越强。

小番茄007

肚子有规律的疼痛,还有些羊水栓塞会调出来,还有脚肿胀的开始消肿也是有征兆的 ,

嘟嘟灏然

一般都要等到生的时候才有 有三种症状 肚子一阵阵痛 后来几分钟痛一次 那就快生了二是见红 就是比月经少如果太多就赶紧去医院 三是羊水破了.最后几个星期要注意检查

艾草雪

快生的话就会出现宫缩见红破水等症状如果出现的宫缩越来越频繁越来越剧烈的话那就是快要生了要做好入院的准备。

语征妈妈

后期的话分泌物会增多,为生产做准备。一般会破羊水,见红,肚子坠疼。并且间隔越来越短,持续时间增长。有异常及时就医为好的

love宇妈

你好,宝妈不要太紧了。每个宝妈的身体状况不一样的。有些是直接来羊水。有些会有宫缩,有些会先见红。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果子宫出现有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产