lan含玉bhvㄎ8

四个月男宝宝添加什么样的辅食好?

因为是个儿子,希望孩子长大之后个头比较高,所以除了平时给孩子添加营养,我还想要在孩子四个月的时候就添加辅食,但是这个时候就添加辅食的话,什么样的辅食最好?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不要过早给宝宝添加辅食,不然宝宝的肠胃不适应腹泻甚至过敏,可以等宝宝半岁之后再慢慢的给宝宝添加辅食

宣晴两宝妈咪

如果是母乳喂养的,可以晚点添加,半岁的时候吧,奶粉这个时候可以添加了,晚个把月也没什么问题。

恋雪521

4个月稍微早了点,宝宝肠胃还不是发育的特别好,等6个月左右再加

小番茄007

四个月的宝宝可以添加一点点蛋黄糊糊吃了啊,这个吃了对眼睛很好的,到六个月的时候可以吃一些粥了。可以弄一些肉糊糊吃。

♛好好妈♛

宝妈你好,四个月话有点早,添加太早,宝宝可能会消化不好,建议你最好满六个月后在添加!