jianhui474

安胎药会不会对孩子有什么影响呀?

最近天天都吃药,安胎药,我不是很想吃,我觉得是药三分毒,而且这些要药会不会对孩子以后有什么影响呀?

雪儿kitelee

服用中药保胎后生养的孩子,其智力和健康不会受到影响,中药安胎是没有什么副作用;在28周之后,若安胎治疗计划不顺,担心胎儿会有早产现象时,医师会建议使用胎儿促肺部成熟剂。

宣晴两宝妈咪

怀孕 期间吃保胎药一般对孩子的发育是没有什么影响的,如果是有 流产 的表现要及时保胎如果是胎儿发育是正常的不宜自己乱吃保胎药的,注意多休息,加强营养,按时 产检 就可以了

love宇妈

你好, 怀孕 期间吃保胎药一般对孩子的发育是没有什么影响的,如果是有 流产 的表现要及时保胎如果是胎儿发育是正常的不宜自己乱吃保胎药的,注意多休息,加强营养,按时 产检 就可以了。

睿和雨的麻麻

不用太担心安胎药吃起保胎作用的,对胎儿是没有任何影响的一定要放松心情,多注意休息,按时产检