mengjinru

孕期早晚肚子大小

我现在怀孕大约两个多月了吧.为什么白天肚子有明显突出,仔细一看就知道是怀孕了,虽然现在时间还短不那么明显.一到夜里睡觉后直到第二天一早醒来.肚子又平了.像没怀孕是的.请问这是怎么一回事啊?大约多久能见肚子挺起呢?

昊哥妈妈

可能是涨气引起的,我现在怀孕第13周了,情况跟你差不多。尤其是到下午6点左右,我肚子涨得厉害。
书上说怀孕的第4个月肚子就逐渐隆起了。

提问者对回答的评语:谢谢

myshsh

4,5个月才显怀呢

star-moon

应该不用担心,我怀孕三个月时只能看到一点,晚上躺下也没有任何突起,直到四个多月白天已经很大了.睡下只能感觉到鸡蛋大小.五个多月才略显一点!慢慢享受这个过程吧!

ChengRain

应该是涨气引起的,没有关系的。前几个月都有一点。

smtp2005

要到孕中期才显吧,你这会会不会太早了^_^
保持轻松的心情,祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢