wengbailia

妊娠期胆汁淤积是不是很严重呀?

最近身上特别的痒,我实在受不了了就去医院检查了,结果说我是什么胆汁淤积,说是挺严重的,会造成早产,产后大出血什么的,这是怎么造成的呀?

love宇妈

需要结合具体的情况的,是有轻有重的病理的,治疗目的是缓解瘙痒症状,恢复肝功能,降低血胆酸水平,重点是胎儿宫内状况的监护,及时发现胎儿缺氧并采取相应措施。

宣晴两宝妈咪

可能直接导致胎儿死亡的危险,必须在正规医院检查清楚,现在医院条件如果不好,可以上级医院就医

雪儿kitelee

雌激素不是ICP致病的惟一因素,可能是雌激素代谢异常;血清甘胆酸是早期诊断ICP最敏感方法,对判断病情严重程度和及时监护、处理。

睿和雨的麻麻

胆汁淤积可能跟平时的饮食习惯有一定的关系饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物