依萱聂932e

怀孕后很喜欢吃辣的可以放心吃吗?

我本来在怀孕之前就能够吃辣的,但是还不是特别能吃辣,自从怀孕之后特别特别能吃辣,而且属于一日三餐必须要有辣的那一种,但又担心对身体不好,请问可以放心吃吗?

雪儿kitelee

孕妇孕期喜欢吃辣的话要注意控制量,不要吃多,吃多后会造成胃肠不适,便秘,身体上火等。

恋雪521

少吃一点,不然宝宝出生后容易湿疹,怀孕期大人还容易便秘

小番茄007

因为喜欢,可以适度的吃,但是要注意不 吃太多,因为辣椒吃多了,会影响宝宝的皮肤,而且孕妇也会容易上火,上火之后引起便秘之类的就麻烦了哦,所以适度吃,别吃太多

宣晴两宝妈咪

太喜欢吃辣的话,对你和宝宝没影响的,但是,你多吃的话,是容易上火的, 所以,你可以适量吃,按时产检

Honey寳崽BB

还是要少吃,清淡饮食为主,辣刺激性太强,怕宝宝生出来皮肤不好看啊

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上要注意清淡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物