新巧步kv8

四个半月的孩子不爱睡觉要怎么办?

我儿子三个月大的时候还很喜欢在白天睡觉,但是长到四个半月的时候突然就不爱睡觉了,白天有很多的精力在爬行垫上玩耍,晚上也很晚睡,要怎么办才好?

雪儿kitelee

如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡 。

龙小宝妈妈

发育正常身体健康就好,每个宝宝都不一样,不定都爱睡觉。

宣晴两宝妈咪

婴儿不爱睡觉怎么办 既然其他没什么,那可能是宝宝想抱。宝宝睡觉有个体差异,不是每个宝宝白天都呼呼大睡。 你可以试着别抱他,也可能是宝宝没吃饱。白天他要是醒着就让他自己玩,别抱他。大人别过多介入,防止宝宝疲劳。小宝宝睡觉时间就是很短,不像大孩子一觉到天亮。

Honey寳崽BB

很多宝宝都习惯晚睡,太糟心了,宝妈可以白天多陪他玩玩,小孩子玩累了就容易困

睿和雨的麻麻

宝宝越大也越来越爱玩平时只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张