泽文宀pa

九个多月的宝宝现在还没有以前的奶量大,怎么回事?

我宝宝现在九个多月,每天都拉臭臭,就是胃口没以前好,以前每次吃150的奶量,现在每次才吃60,怎么回事啊?

宣晴两宝妈咪

你好,有的宝宝要是厌奶期也会这样的,你可以给宝宝多喝水,一般一段时间后就会自然好的

雪儿kitelee

每位婴儿的食欲不同,具体的吃奶量也因人而异,没有一定量的准则。这说明宝宝喝进去的奶还没有完全消化吸收,也说明宝宝已经具备了储存能量的能力,而且寶寶也開始嘗試輔食,但是一歲前還是以母乳和代乳品為主。

我家宝宝最乖

你家宝宝是不是辅食吃得多了,如果辅食吃得多,奶量就少的。在烹调食物时要注意食物的色、香、味,经常变换烹调方法,例如鸡蛋可烧成蒸蛋、白煮蛋、荷包蛋、蛋花汤等,这样可以提高孩子进食的兴趣,从而改善食欲。 如果持续时间过长,建议您带宝宝去医院检查一下微量元素。

Honey寳崽BB

有的宝宝厌奶期,过一段时间就好了,可以给他吃些其他辅食

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝到了厌奶期,或者你给他添加的辅食吃多了,奶量就会自然减少。

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝可能是出现了生理性厌奶期,一般过一段时间自然就好了