小青8z

十个月的宝宝口腔溃疡吃什么药好?

刚开始发现我女儿口腔溃疡的时候没有给她用药,因为那个时候不严重觉得给孩子多喝点儿水吃点儿蔬菜泥就会好,结果情况更严重了,所以给孩子用什么药会有效?

雪儿kitelee

口腔溃疡人们日常最易患的一种口腔黏膜疾病,尤其是1~6岁儿童发病率较高。多给宝宝吃一些富含核黄素的食物,如牛奶、动物肝脏、菠菜、胡萝卜、白菜等。

涛涛妈2010

口腔溃疡先不要用药,多喝水多吃蔬菜水果,不要吃上火的食物。

宣晴两宝妈咪

如果宝宝有口腔溃疡就会引起口腔溃烂的,会出现疼痛的。 指导意见: 建议你可以给宝宝服用维生素C片、维生素B2片和制霉素片等药物,另外配合外擦冰硼散。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。

紫兰天依2

你好,宝宝有口腔溃疡建议你还是带他去医院看一下吧,要给宝宝多吃蔬菜,每天要多喝水。

睿和雨的麻麻

宝贝口腔溃疡一定要多喂温开水,给宝宝喝饮食上注意清淡