巧春公296尛z

顺产是不是好的快,花的钱也少呀?

婆婆一直在劝我顺产,说是这个对我对孩子都很好,而且这个花的钱少,以后生完恢复的也很快,顺产真的有这么好吗?

荏性小钕子╯

按理来说顺产是比较便宜,顺产是自然分娩,剖腹产是手术分娩肯定是顺产比较好,有顺产的条件还是顺产吧,也是为你自己的身体好,放松心情,不要太紧张,不能顺产的才会建议剖腹产,到时候好好配合医生,一般没有多大问题。

小番茄007

顺产的确实恢复快,花费少,妈妈能顺产就选择顺产了,一切要听医生的,医生有剖腹产率的,一般能生的都会要求自己生,所以不要勉强自己

924_小纯

顺产是恢复比较快 花费少 能顺产还是顺产比较好嗯 到时候医生会建议的 放松心情!

晨钰两千金麻麻

如果顺产和剖腹产选择,当然是顺产比较好,顺产相比较来说,既省钱,对你和小宝宝也都是最好的,剖腹产属于手术,恢复起来会比较慢。

睿和雨的麻麻

顺产不管是对宝宝还是妈妈都是比较好的,顺产也有利于身体的恢复,宝宝通过软产道的挤压,抵抗能力也要强