hanleiyi

孕期奶粉是不是都一样呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆给我买奶粉吃,好像还挺贵的,孕期吃这个有什么用呀?而且还买那么贵,有必要吗?

雪儿kitelee

孕妇奶粉是专门为计划怀孕或者已经怀孕的女性研发的奶粉,孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、唾液酸SA、亚麻酸、亚油酸、铁质、锌质、钙质和维生素B12等複合維生素。

荏性小钕子╯

如果身体不是特别虚弱,就没必要吃什么孕妇奶粉,平时合理饮食就行了,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡不要挑食,补过头了也会导致营养过剩,对你自己,对胎儿都没有好处,所以还是多控制自己的饮食,尽量少吃多餐。

宣晴两宝妈咪

肯定是不一样的呀,你自己的话应该也是可以尝试根据自己的需求来进行准备,同时一定要观察一下适应程度,这样的话才可以。

小番茄007

为了宝宝还是过吃点! 金 摇 篮 疗养师的建议孕晚期的饮食重点 在孕晚期,孕妇的食欲继续增强。在饮食中,可注意以下几点: 1.适当增加豆类蛋白质,如豆腐和豆浆等; 2.多食用海产品,如海带、紫菜;动物内脏和坚果类也是不错的食品; 3.注意控制盐分和水分的摄入量,以免发生浮肿,从而引起怀孕中毒症; 4.建议孕妇选择体积小、营养价值高的食物,如动物性食品;减少营养价值低而体积大的食物,如土豆、红薯等; 5.对于一些含能量高的食物,如白糖、蜂蜜等甜食宜少吃,以防止食欲降低,影响其它营养素的摄入量。 6.有水肿的孕妇,食盐量每日应限制在每日5克以下。

睿和雨的麻麻

怀孕后体质比较特殊,孕妇奶粉是专门为孕妇的体质而研发,也有利于胎儿的健康发育,平时也要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食