xiaoqing2c

产后6个月奶水超级多怎么办?

宝宝快六个月了,奶水超级多,要经常挤掉,又没喝汤,怎么那么多奶水,

荏性小钕子╯

奶水多还不好吗?你宝宝六个月了,可以给宝宝添加辅食,奶水太多也可以挤出来,实在吃不完就扔了吧,反正奶水多也没事,不管你母乳多不多,宝宝满了六个月,都应该添加辅食,那样才能营养保持均衡。

雪儿kitelee

不能因为求奶水多而不停地塞给宝宝奶水吃,而是要根据宝宝的需求;哺乳期持续时间从6个月到一年不等,妈妈在这段时间里可以把多餘的擠出來儲存共斷奶期食用。

锦然妈咪秋天

宝妈家宝宝幸福,奶水多可以挤出存入冰箱,到后期宝宝不够吃时供应上的。

宣晴两宝妈咪

那就少吃点营养的食物,有部分女性的奶汁为油奶,这样少吃油腻的食物,奶水有可能就少点。

曌曌麻麻

喝不掉可以选择储存起来,也可以分享给其他宝宝的不浪费。看个人想法

圆圆脸11

可以给孩子吃哦,母乳多是好事,此外,吃不完你可以做母乳皂,或者存储起来

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,奶水多平时给宝宝喂完奶之后,多余的乳汁一定要及时挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎甚至回奶