qiu争然pw23

孕五个月没长竖着的黑纹正常吗?

怀孕五个月了,肚子上怎么还没长竖着的黑纹呢?宝妈们是什么时候长的啊

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,没有长也没事,不要纠结那些没用的东西,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,按时去医院产检。

雪儿kitelee

不是每个人都会长妊辰纹的我怀孕的事期间就没有长只要胎儿发育正常的话就不用 太担心。

宣晴两宝妈咪

正常啊,没有长还不高兴吗,我最骄傲的就是我到现在我家宝宝1岁了,我肚肚上什么都没有,孕期一条妊娠纹都没有的,这都是分人的

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响肚皮上容易长出黑纹,一般分娩之后慢慢都会淡化的