jjojj

最近宝宝NN怎么变的绿色了!!急

宝宝NN怎么变的绿色了!!急 以前宝宝NN是金黄的,最近几天怎么变成绿色了啊,宝宝一直是吃奶粉和奶水的我家宝宝是奶水奶粉混合的,基本上是一顿奶水一顿奶粉,不知道妥不妥

ChengRain

宝宝的NN一个阶段一个阶段是会变化的。我宝宝二个多月的时候也是变成绿色,但去医院检查后才知道,肉眼看是绿色,其实弄点在白纸上才知道也是黄色的。不用担心很正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

guohongyan

我的宝宝也是啊!不知道是怎么回事

mating1

我家宝宝以前也有过,是没吃饱的原因,多给他吃一点就不会了。

birdholland

消化不好会拉绿bb,你看看宝宝舌头有没有厚苔,如果有,那就说明消化不良了。另外宝宝被吓到了,也会拉绿bb的。