feiyin乔ey8

宝宝现在动的少了是不是缺氧呀?

怀孕七个多月了,我明显感觉最近孩子在肚子里面动的少了,朋友说得抓紧去医院检查,还有可能会缺氧,他这是怎么了呀?

荏性小钕子╯

孕晚期胎动本来就会减少,那是正常现象,不一定就是缺氧,只要胎儿在动就没事,胎动频繁才是缺氧了,你自己多注意胎动变化,孕晚期胎儿大了,在肚子里面活动的空间比较小,自然胎动也会没有那么活跃。

雪儿kitelee

胎动不好提示可能存在胎儿宫内缺氧,这和胎儿发育不好没有关系。现在宝宝都爱动,一般是不会有问题的,只要适量运动,别总坐着或躺着。

love宇妈

如果宝宝缺氧,不能凭动的多与少来诊断,如果感觉宝宝不太正常,建议去医院系统检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果一天有30次胎动了,话都不怕。但是如果胎动少于30就要去医院检查了。孕七个月是孕后期了,空间越来越小宝宝活动空间也小就不怎么不动了。

睿和雨的麻麻

如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧