蹇jinpengk6

宝宝咳嗽怎么办?

着急啊???宝宝咳嗽,嗓子还有痰,怎么办???有妈妈给我支点招吗?

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通可以煲点冰糖雪,梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好

宣晴两宝妈咪

让宝宝多饮水,尤其是凉开水,对咽喉部有良好的湿润和物理治疗作用。多饮凉开水能使黏稠的分泌物得以稀释,容易被咳出,利于止咳和祛痰,有利于局部炎症的消除。

爱依然585

宝宝多大?我觉得易坦静效果还可以,你要判断孩子白天咳还是晚上,白天的话试试白萝卜水,晚上的话可能是肺热,如果宝宝还小最好赶紧就医,我那时没注意,宝宝感染成了肺炎

love宇妈

你好,多喝水,煮冰糖雪梨水给宝宝喝。