符5le

怀孕6个多月手麻,脚感觉很累。是什么原因?

我现在怀孕6个多月了,最近睡醒感觉手麻麻的,还有脚都没走过路感觉很累。请问是什么原因?

雪儿kitelee

这是末梢神经循环不好的;另一個原因孕妇出现手麻很可能是缺钙造成的。手麻、胀还应该考虑是否妊娠血压升高,这种情况建議去医院咨询和检查。

dll1404

你经常活动吗,要适当的走走,晒晒太阳,补补钙

水墨渲染了秋

可能是跟睡姿有关。另外可以适量补点钙,还有早上可以适量晒晒太阳,帮助钙的吸收

宣晴两宝妈咪

孕妇手麻的原因可能是怀孕姿势影响:孕妇由于腹围日渐增大,导致身体的重心会往前倾,为使身体保持平衡,腰背的肌肉就必须用力挺起,这会造成肩部的神经受到牵扯,进而影响手部神经,孕妇就会感到手部有酸麻感。

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通或者缺钙引起的建议去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检