dancui87lt

宝宝有眼屎怎么办?

宝宝有眼屎怎么办宝宝有眼屎怎么办  可以用茶叶水洗吗 那个对眼睛有伤害吗?

锦然妈咪秋天

首先要弄清楚是什么原因,新生儿新陈代谢更旺盛,所以自然就会比其他小儿眼屎多。孩子“上火”。消除办法:平时多喂水,或者到医院就诊。

突然自我

你可以用棉签沾温水擦拭,每天多擦几遍,有眼屎是上火了

宣晴两宝妈咪

如果宝宝的眼屎是白色的,那就是正常情况。如果宝宝的眼屎是黄色的,说明宝宝有点上火。如果是母乳的话,宝妈自己平时应该注意饮食,多喝水、多吃水果、蔬菜。

梓轩北鼻

可能上火了,冬天天气太干燥啦,多喝水,吃完奶,中了加两次水,多注意休息,注意保暖!

睿和雨的麻麻

宝贝有眼屎,可能是上火了,要多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通