红631207

宝宝流鼻涕有点粘该怎么办?

宝宝流鼻涕有点粘,稍有一点咳嗽,该怎么办?药的话吃健儿清解液还是珠珀猴枣散?

宣晴两宝妈咪

宝宝流鼻涕的话应该是感冒了啊,你可以给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒,然后平时适当多给宝宝喝点水,注意给宝宝保暖.

雪儿kitelee

除了帮宝宝挤鼻涕外,爸妈还可以尝试热敷、滴母乳以及垫高头部等方法,有些粘性的鼻涕多半是由於體內的熱症導致的,可以給寶寶多吃些富含維生素的蔬菜和水果,還有就是多給寶寶喝水。

小弱

可用温热毛巾敷一下宝宝鼻腔周围,湿润鼻腔内部,促使宝宝打喷嚏,帮助排出鼻涕,或用棉签湿润后给宝宝卷出。

睿和雨的麻麻

宝宝只是流鼻涕咳嗽,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通