yiroufathe

女宝宝晚上睡觉出汗怎么回事啊?

我女儿出生快满百天了,这段时间我发现宝宝晚上睡觉的时候总是出汗,可是屋子里并不热,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉出汗,可能是太热了,也可能是被子盖厚了,你不觉得热,不代表宝宝不热,小孩子都怕热,室内应该多通通风,不要给宝宝盖太厚,要是一直出汗厉害,也可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素。

宣晴两宝妈咪

小儿多汗原因很多,除生理原因如衣厚、运动过量等外,就应该考虑病理性原因。 多汗出现的时间如活动性佝偻病多数是在晚上睡后多汗,深睡以后汗液逐渐减少;结核病或其它慢性消耗性疾病则为通宵多汗,这就是中医所说的盗汗

雪儿kitelee

不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。小孩子睡觉出汗只是单纯少量出汗,不必担心,如果是含量过多,兼其他症状,则需要注意是不是缺鈣造成的。

伊贝儿母婴用品

宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较快,也容易出汗,平时不要给宝宝穿的太多了,注意室内空气流通