shi0125tao

一岁八个月的宝宝可以喝一段的奶粉吗?

我家宝宝一岁八个月了,请问宝宝可以喝一段的奶粉吗?如果不可以,会有什么影响呢?已经喝了一天了!

我家宝宝最乖

当然可以喝,各段位调整的主要是脂肪蛋白质碳水化合物的比例,其实一段奶粉营养价值最高,通常也最贵。一段奶粉脂肪含量较二段三段要高,其实二段和三段是结合宝宝的身体及饮食的情况调整一些营养而已,因为1岁以后的宝宝一般都是以奶为辅,以食物为主了,所以奶粉的营养成份不需要那么高,一些营养是通过食物摄取的。

萌嘟嘟妈咪Q

一岁八个月的宝宝是不要喝一段奶粉的,喝了没什么影响只是这个阶段的奶粉营养不够宝宝吸收

等沵的幸福

你好,一段奶粉应该是不适合18个月的孩子喝的,要选择相应年龄段的奶粉,每个年龄段的奶粉都是按相应年龄配方的,营养也不同,喝了没有什么问题,只是营养没什么价值

宣晴两宝妈咪

当然可以喝,各段位调整的主要是脂肪蛋白质碳水化合物的比例,其实一段奶粉营养价值最高,通常也最贵。一段奶粉脂肪含量较二段三段要高

雅典娜2016

可以喝啊,但一段大多数都是6个月以内宝宝喝的,里面的营养不一定能满足一岁多的大宝宝了,最好还是喝1岁以上的阶段更适合些呢

睿和雨的麻麻

宝宝有一岁八个月了,要喝三段的奶粉呢,一般每个阶段都会根据宝宝的身体所需求的营养专门研发配制奶粉,一段的奶粉是半岁内的宝宝喝的