rang54baba

四岁孩子发低烧还不退怎么办?

早上孩子闹腾着不想去上学说是难受,给孩子测试了体温之后发现儿子确实有些发低烧,所以我先给孩子吃了一些药让孩子睡了一觉,起来后低烧还是没退,接下来要怎么办才好?

等沵的幸福

你好,孩子低烧可能是有炎症或者是细菌感染引起的,建议去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好。多给孩子喝水,饮食要清淡,注意室内通风

伊贝儿母婴用品

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

宣晴两宝妈咪

持续低烧也可能是慢性炎症引起的,炎症消下去就会好了。如果身体里没有炎症,是不能发烧的,所以要找到病源才能吃药,不要乱吃.宝宝发烧不超过38度千万不要吃退热药

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝的体内有炎症啊,还要多给宝宝喝水,给宝宝清淡饮食啊。